最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
温暖“小家” 和谐“大家”
2021-06-01 08:39  

信息工程学院职工之家于2020年11月建立,学院工会始终秉承着“服务教育、服务社会、服务学生、服务职工”的目标任务,以民主管理为突破口,党政工齐抓共管,以建小家爱大家为落脚点,不断推进职工之家建设。 

 

 

职工之家积极开展健康向上、丰富多彩的文体活动,培养增进了小家成员积极进取、团结协作的精神,既锻炼了身体,也增进了相互间的了解和友谊,更丰富了“大家”的氛围。 

 

 

 

职工之家设备完善,拥有许多健身器材,营造了崇尚运动的浓厚氛围,2021年4月为响应学校工会组织的乒乓球比赛,参赛教职工在校休息时间积极准备,并在比赛中取得优异成绩。 

 

通过实践我们深刻认识到,建设好职工之家,不仅是提升职工素质的有效途径,也是单位职能转变,服务社会的重要内容,更是实现“大家”发展的有效载体。 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有