最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
外国语学院为退休教师举办荣休仪式
2021-05-25 15:04  

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。2021年3月24日下午,外国语学院全体教工欢聚一堂,为俄语系教师柳桂荣、英语一系教师王霞举办了隆重的荣退仪式。    

学院领导在会上讲话并颁发纪念品,对两位退休老师无私奉献、任劳任怨的感人事迹和高尚师德给予了高度评价。曾是豆蔻花初绽,如今霜雪上云鬓。两位荣休教师用知识的甘露滋润着学生的心田,用无悔的青春演绎着诗意的教育人生。她们的师德风范、精神风貌和人生追求,将深深地刻在学生心里。    

外国语学院合唱团的同学们也为两位教师深情献唱,通过歌声表达了对两位退休教师的无限感恩。    

薪火相传,共铸辉煌。这场深情饱满的退休仪式,既是对退休教师毕生奉献教育事业的充分肯定,也是对所有教师最好的鼓舞和激励。这样的荣休仪式,为外国语学院精神的传承赋予了新的内涵,必将为学院未来发展注入新的活力。    

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有