最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 师范学院分工会开展“爱校荣校,师范为家”趣味活动    2019/12/27      · 师范学院分工会开展“爱校荣校,师范为家”趣味活动    2019/12/27      · 文法学院举行辞旧迎新趣味健身活动    2019/12/27      · 文法学院举行辞旧迎新趣味健身活动    2019/12/27
 
通知公告
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
师范学院分工会开展“爱校荣校,师范为家”趣味活动
2019-12-27 13:58 师范学院 

为了丰富教职工的业余生活,帮助教职工树立“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康幸福新理念,师范学院分工会于12月25日下午,开展了“爱校荣校,师范为家”趣味活动,活动由“幸运套圈”、“重走长征路”、“珠落玉盘”三个项目组成。  

学院领导班子成员、分工会委员带头示范,学院教职工积极响应,同志们根据自身喜好与身体条件进行选择性体验或者全项目参与,在紧张的学期之末,放松身心,健康体魄,乐在其中,体验竞技性与趣味性的结合。活动进一步增强了全院教职工的凝聚力,促进教职工更加舒心工作、健康生活、全面发展。  

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有