最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 户外体验活动放松心情,增进团队协作和集体凝聚力    2018/04/03      · 学生工作部(处)武装部召开教职工大会    2018/03/28      · 学生工作部(处)武装部召开教职工大会    2018/03/28      · 沈阳市教科文卫工会2018年度工作会议在我校召开    2018/03/26
 
通知公告
· 沈阳大学推荐评选2018年沈阳...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
学生工作部(处)武装部召开教职工大会
2018-03-28 08:20  

3月15日上午,学生工作部(处)武装部教职工大会在2号楼大学生活动中心召开,部门全体教职工参加了会议。  

教职工大会由副处长张笛同志主持,金明哲处长在会上分别作了2017年度部门工作报告和财务报告。广大教职工认真听取报告,并以举手表决的方式全票通过部门工作报告和财务报告。  

会后,教职工纷纷表示要充分发挥主人翁精神,爱岗敬业,注重加强自身修养,不断提高思想觉悟和政策水平,努力成为本职工作的行家里手,为学校的转型发展贡献自己的力量。  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有