最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
继续教育学院召开三届三次教职工大会
2021-05-08 10:12  

继续教育学院三届三次教职工大会于2021年4月30日在学院401室正式召开,学院领导班子及全体职工参加了本次大会。  

会议由分工会主席、副院长田原主持,党总支书记王海涛致贺词,院长步建东做题为“勠力抗疫,攻坚克难,有效保证继续教育学院工作扎实推进”的工作报告,并就我院2020年财务的收支情况向全体教职工进行了汇报。全院教职工对学院的工作报告和财务收支情况进行了审议并一致表决通过了这两份报告。  

会上王海涛书记针对《关于三届二次教代会后学院和工会各项重要工作及年度获奖情况》进行了介绍;而后,步建东院长对《沈阳大学继续教育学院(女子学院、夕阳红学院)“十四五”发展建设规划》进行了解读,最后大会在全体教职工的掌声中圆满结束。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有