最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
生命科学与工程学院三届三次教职工代表大会胜利召开
2021-05-08 09:13  

2021年3月3日,生命科学与工程学院第三届教职工代表大会第三次会议在B04楼408会议室隆重召开。学院领导班子全体成员、各部门、各系的65名教师代表参加了大会。  

与会代表听取了校务委员刘广纯的工作报告和财务报告。报告从学科及师资队伍情况、教学工作、科研工作、学科建设及研究生教育工作、党风廉政及党建工作、学生工作、工会工作以及学院发展中存在的问题等八个方面向与会代表介绍了学院的发展情况。  

最后,学院党委书记申美兰代表学院党委发表讲话。申美兰书记指出本次教代会开启了“十四五”规划新征程,号召全院教职工彰显使命担当,以立德树人作为教育根本任务,深入推进高质量发展新理念。  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有