最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
外国语学院三届二次教职工代表大会胜利召开
2021-03-12 08:11  

2021年3月10日下午1:30,外国语学院三届二次教职工代表大会在外文楼210会议室胜利召开,共有代表43人,请假5人,实到38人,参会代表数符合开会要求。  

首先,与会代表认真听取了学院提案工作报告,报告就提案落实情况进行了说明。本次教代会共收到代表提案7件,提案内容涉及学院发展建设的多个方面,全部提案在院班子反复研讨后均得到了有效落实,并已在教代会前向提案代表做了专门回复。  

本次教代会为三届二次教代会。因原工会委员王松媛调离学校,经民主酝酿、党委研究同意后,增选徐辉为工会委员推荐人选,并经教代会代表审议通过。  

本次教代会听取了由王焱院长代表学院领导班子所做的《外国语学院2020年度工作报告》和《外国语学院2020年度财务工作报告》。与会代表认真倾听、讨论相关报告,并一致审议通过。  

最后,学院党委书记高越代表学院党委向教代会致词,高越书记对学院2020年的工作给予了高度评价,对全体教师和代表对学院发展所做的积极贡献给与了充分肯定,并对学院和教代会新一年工作提出了希望和要求。  

本次教代会圆满完成了各项议程,达到了在学校转型发展的关键时期统一思想、振奋精神、凝聚力量的目的,坚定了学院在“十四五”期间努力实干的决心。学院教代会也将积极发挥教代会各项职能,为学院发展做出更大贡献。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有