最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
教育学院召开第七届教职工大会第一次会议
2021-03-09 14:40  

2021年3月8日上午9:30,教育学院第七届教职工大会第一次会议在教育学院A210会议室召开。  

大会由副院长马野主持。按照学校的有关要求,出席会议教职工19人,符合程序,可以开会。  

大会首先由赵海涛院长做学院工作报告和学院财务工作报告。报告全面总结了学院2020年的工作和取得的成绩,明确了学院今后的发展方向。达到了统一思想、凝心聚力的目的。之后大家举手表决,通过了两项报告。 

大会进行了新一届工会委员换届选举。经过大会表决,大家一致同意顾育红、王钊辉、王彬彬、宋茹、韩娟等五人为新一届教育学院分工会委员会委员。  

最后由党总支书记孔密致闭幕词,希望通过这次大会的召开,给教育学院带来新的生机,对学院的未来发展产生积极的深远的影响。同时也希望新的工会委员会在学院党总支的领导下,继续发挥工会组织的桥梁作用,依法维护教职工的合法权益,坚持为教职工服务的宗旨,履行工会的职责和义务,丰富教职工的文化生活,提高学院的凝聚力。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有