最新消息 · 保卫处圆满召开第四届第三次教职工大会    2020/12/28      · 保卫处圆满召开第四届第三次教职工大会    2020/12/28      · 沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议    2020/12/25      · 沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议    2020/12/25      · 沈阳大学商学院第四届教职工大会第三次会议隆重举行    2020/12/24
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议
2020-12-25 09:47  

2020年12月23日,沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议。会议主题为“凝心聚力 团结奋进”。会议由学院工会主席刘静洋主持。  

大会审议通过了院长董海代表班子成员所做的学院工作报告和财务报告。报告总结了学院一年来学院建设和发展取得的成绩,特别是在学院提升综合实力三年行动计划的实现进程上超前完成了既定目标。报告展望了学院未来的发展方向,指出“凝心聚力 团结奋进”是推动学院发展的原动力。  

大会增补选举张韧同志为工会文体委员。在学院全体教工的共同努力下本次大会圆满完成了预定任务。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有