最新消息 · 沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议    2020/12/25      · 沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议    2020/12/25      · 沈阳大学商学院第四届教职工大会第三次会议隆重举行    2020/12/24      · 沈阳大学商学院第四届教职工大会第三次会议隆重举行    2020/12/24      · 我校举办“学寄语悟思想育新人”教职工主题朗读会    2020/12/08
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
沈阳大学商学院第四届教职工大会第三次会议隆重举行
2020-12-24 13:54  

2020年12月24日上午9时,商学院隆重召开了第四届教职工大会第三次会议。会议由学院工会主席姚莹主持,学院98名教职工参加了会议。

会上,院长王玥同志做了2020年工作报告。报告全面回顾了2020年学院重点工作以及取得的可喜成绩,确定了2021年学院发展的思路、目标和重点工作。同时大会还就工商管理学院2020年财务工作情况向全体教职工做了汇报。  

2020年全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。本次大会在认真总结、梳理学院各项工作成果基础上,进一步统一思想、凝聚力量。为2021年学院各项工作的顺利开展夯实了基础。2021年商学院必将勇于进取、开拓创新,实现快速、稳定、和谐地发展。  

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有