最新消息 · 沈阳大学商学院第四届教职工大会第三次会议隆重举行    2020/12/24      · 沈阳大学商学院第四届教职工大会第三次会议隆重举行    2020/12/24      · 我校举办“学寄语悟思想育新人”教职工主题朗读会    2020/12/08      · 我校举办“学寄语悟思想育新人”教职工主题朗读会    2020/12/08      · 我校教师在2020年度沈阳市职工技术创新成果奖评选中获奖    2020/12/08
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校举办“学寄语悟思想育新人”教职工主题朗读会
2020-12-08 10:39  

12月4日下午,沈阳大学“学寄语悟思想育新人”教职工主题朗读会在师范学院阅览室举行。校党委副书记王明友及部分师生代表参加了活动。  

朗读会中,8位来自不同工作岗位的老师依次登台,朗读了自己在学习习近平总书记教师节寄语主题征文活动中的获奖作品。伴着悠扬的背景音乐,朗读者与听众近距离交流,他们或慷慨激昂、声情并茂;或娓娓道来、润物无声,讲述着学习寄语的心得体会,分享教书育人的深刻感悟,不时引起在场听众的情感共鸣和阵阵掌声。朗读会最后,8位老师的集体朗读再次表达了共同的心声,谨记总书记教诲,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。  

 

8位老师集体朗读表达心声  

 


活动现场 

 


校领导与朗读者、评委合影

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有