最新消息 · 我校教职工在“沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”中再创佳绩    2020/11/11      · 教职工首届气排球比赛决赛现场    2020/11/10      · 沈阳大学教职工首届气排球比赛圆满落幕    2020/11/10      · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 我校举行师生足球友谊赛    2020/10/23
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校教职工在“沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”中再创佳绩
2020-11-11 09:53  

11月7日,由沈阳市教科文卫工会举办的“2020年沈阳市教科文卫工会系统职工羽毛球赛”在沈阳工人文化宫举行。我校6名参赛队员在副校长王晓初的带领下参加了男子双打、女子双打和混合双打三个组别的比赛。赛前教职工羽毛球协会组织队员进行了充分的备战。比赛中参赛队员们奋力拼搏,熟练而巧妙地运用羽毛球的拉、吊、杀、推、扑等技术,赢得了观众们的阵阵掌声。经过激烈拼杀,潘峰、张鹏和朱春华、王文玉分获男子双打和女子双打第五名,侯朝霞、苗崇国获得混合双打第六名的优异成绩,再次展现了我校教职工羽毛球水平的不俗实力。同时,我校荣获优秀组织奖。  

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有