最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校举行师生足球友谊赛
2020-10-23 10:19  

10月20日中午,沈阳大学师生足球友谊赛在北校区体育场开赛。参赛队为我校教工足球队和机械工程学院学生足球队。校党委书记苏文捷,校党委副书记王明友,副校长王淑梅,纪委书记张嘉学,副校长陆庆轩、唐雁,校务委员刘广纯、王东与部分教职工、学生到场观看了比赛。体育学院师生担任比赛裁判。   

开赛前举行了升国旗仪式,苏文捷为比赛开球。比赛伊始,双方拼抢十分积极,开场五分钟,学生队率先攻入一球,教工队也士气满满,很快就把比分追成1:1平。在随后的比赛中,双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场下啦啦队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。最终,学生队以2:1获得比赛胜利。   

师生足球友谊赛在强健师生体魄,增进师生情谊的同时,积极营造了健康向上的校园文化氛围,凸显了文化育人实效。   

苏文捷为比赛开球


 

校领导与教工足球队合影


 

校领导与机械工程学院学生足球队合影


 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有