最新消息 · 我校举行师生足球友谊赛    2020/10/23      · 音乐与传媒学院召开二届五次教职工代表大会    2020/06/03      · 音乐与传媒学院召开二届五次教职工代表大会    2020/06/03      · 2020年工会会员组合保险项目停止通知    2020/06/03      · 2020年工会会员组合保险项目停止通知    2020/06/03
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
音乐与传媒学院召开二届五次教职工代表大会
2020-06-03 10:24  

2020年1月15日,音乐与传媒学院在音乐楼四楼会议室召开了二届五次教职工代表大会。院长徐冰作工作报告,院党委书记王君义主持会议。  

按照会议安排,徐冰代表学院领导班子紧紧围绕学院年度重点工作以及三年行动计划推进落实情况作《音乐与传媒学院2019年度工作报告》,详细总结了学院2019年度取得的各项办学成果以及可喜成绩,并明确提出了2020年学院重点工作任务。随后徐冰又作了《音乐与传媒学院2019年财务工作报告》。经与会全院教职工听取审议,一致通过两份报告。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有