最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 保卫处圆满召开第四届第二次教职工大会    2020/01/14      · 保卫处圆满召开第四届第二次教职工大会    2020/01/14      · 我校举行第五届教职工“健身达人”比赛    2019/12/29      · 师范学院分工会开展“爱校荣校,师范为家”趣味活动    2019/12/27
 
通知公告
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校举行第五届教职工“健身达人”比赛
2019-12-29 11:04  

12月24、26日中午,沈阳大学第五届教职工“健身达人”比赛在体育馆教职工文体活动中心举行。校党委副书记王明友到场观看比赛。  

比赛由校工会主办,旨在提高我校教职工健身水平和身体素质,丰富教职工的冬季体育文化生活。五分钟跑步机距离赛、瑜伽战士三式计时赛、瑜伽斜板平衡计时赛、十公斤哑铃深蹲上举计数赛、直臂平板支撑计时赛等五项“健身达人”项目吸引了全校144名教职工积极参赛,部分分工会主席及教职工文体活动中心教练担任裁判工作。虽然天气寒冷,但赛场气氛活跃,竞争激烈,参赛队员热情高涨,观众们的呐喊助威也给比赛增添了一抹亮色,加油声、欢笑声连连不断,展现了我校教职工勇于拼搏的精神风貌和较高的体育竞技水平。  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有