最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 师范学院分工会开展“爱校荣校,师范为家”趣味活动    2019/12/27      · 师范学院分工会开展“爱校荣校,师范为家”趣味活动    2019/12/27      · 文法学院举行辞旧迎新趣味健身活动    2019/12/27      · 文法学院举行辞旧迎新趣味健身活动    2019/12/27
 
通知公告
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
文法学院举行辞旧迎新趣味健身活动
2019-12-27 13:55 文法学院 

期末来临,新年将至,2019年12月25日下午,为进一步活跃教职工文化生活,提高教职工身体素质,秉持“锻炼、健康、工作、幸福”的理念,文法学院分工会开展“文法学院辞旧迎新趣味健身活动”。窗外寒风凛凛,室内比赛热火朝天。此次活动在文法学院工会活动室举行,共设置四项比赛,分别是敲响同心鼓、百发百中掷飞镖、单人跳绳、踢毽球。大家踊跃参赛,奋勇当先,比赛场面激烈而又欢快。此次活动,加深了同事之间的沟通与友谊,加强了大家追求健康的意识,提升了集体的凝聚力。  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有