最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 我校教职工在“沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”中成绩取得新突破    2019/11/08      · 工会党支部开展“创文明城市 建美丽校园”主题党日活动    2019/11/08      · 工会党支部组织开展“我和我的祖国”主题党日活动    2019/11/08      · 关于评选2017-2019学年度沈阳大学师德先进集体、先进个人及师德标兵的通知    2019/07/05
 
通知公告
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校教职工在“沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”中成绩取得新突破
2019-11-08 14:02  

近日,由沈阳市教科文卫工会举办的“2019年沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”在沈阳体育学院举行,来自教科文卫系统53家单位的140组参赛队参加了比赛。  

我校代表队选派6名队员在领队副校长王晓初的带领下参加了男子双打、女子双打和混合双打三个组别的比赛。赛前教职工羽毛球协会对队员进行了培训和指导。经过激烈角逐,三组队员全部进入16强,其中,信息工程学院潘峰和外国语学院王文玉荣获混合双打第八名的成绩,取得了我校参加该项赛事以来的历史最好成绩,为学校赢得了荣誉。  

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有