最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 我校教职工在“沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”中成绩取得新突破    2019/11/08      · 工会党支部开展“创文明城市 建美丽校园”主题党日活动    2019/11/08      · 工会党支部组织开展“我和我的祖国”主题党日活动    2019/11/08      · 关于评选2017-2019学年度沈阳大学师德先进集体、先进个人及师德标兵的通知    2019/07/05
 
通知公告
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
工会党支部开展“创文明城市 建美丽校园”主题党日活动
2019-11-08 10:25  

11月6日是全市第11个支部主题党日。根据《2019年第四季度全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》和机关党委下发的《关于组织开展11月主题党日活动的通知》,工会党支部开展了“创文明城市 建美丽校园”主题党日活动。  

工会党支部按照学校关于垃圾分类的工作要求,向全校教职工发起宣传和号召,积极推进垃圾分类意识的普及,并通过分工会指导教职工注册可回收垃圾的微信公众号,为教职工发放可回收物周转袋和个人专属二维码,确保各学院(部门)的办公室、系部、教研室、实验室等至少配备一个可回收物周转袋,为后续的垃圾回收工作奠定基础。支部党员为全校发放了1200个可回收物周转袋,并耐心细致地为教职工讲解周转袋的使用流程及注意事项,呼吁广大教职工积极参与垃圾分类工作,为创建文明城市,建设美丽校园贡献力量。  

此外,支部还组织党员在二号楼二楼报告厅观看了影片《雷锋在1959》,以雷锋为榜样,激励党员立足本职岗位,更好地为教职工服务。  

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有