最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校“喜迎建国70周年”教职工篮球赛圆满落幕    2019/06/03      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/26      · 胸部DR与低剂量螺旋CT有什么不同    2019/04/22      · 我校组织部分应届毕业生参加辽宁省大型招聘会    2019/04/16
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议
2019-04-26 15:13  

4月25日上午,沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议在机关楼三楼会议室召开。校党委副书记王明友出席并主持会议。副校长刘克斌作汇报。代表团团长、副团长及相关职能部门负责人参加会议。  

会上,刘克斌作了关于沈阳大学新民师范学院闲置房产土地处置情况的汇报,对处置原因、市政府及相关部门的批示、意见和处置工作进展情况进行了详细说明。经征求各代表团团长、副团长的意见,同意处置新民师范学院的闲置房产土地。  

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有