最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/26      · 胸部DR与低剂量螺旋CT有什么不同    2019/04/22      · 我校组织部分应届毕业生参加辽宁省大型招聘会    2019/04/16      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/12
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校组织部分应届毕业生参加辽宁省大型招聘会
2019-04-16 10:38 仲岩 

4月14日,招生就业处与校工会共同组织14个学院的209名应届毕业生参加了“聚人才、促就业”2019年辽宁省就业、再就业大型招聘会。此次招聘会由省总工会、省人社厅、省国资委、沈阳市总工会共同举办,全省各市的400余家用人单位招贤纳才,涉及制造业、教育、金融等多个行业,招聘岗位涵盖机械制造、行政管理以及技术研发等高端人才领域。  

招生就业处与校工会及时与各学院沟通,做好“点对点”的宣传工作,积极组织学生报名,并由部门负责人亲自带队,安排车辆,组织协调,确保学生安全有序地参加招聘会。我校学生在招聘会中表现积极踊跃,主动与招聘人员沟通,了解用人企业情况,共递交个人简历126份。此次招聘会为我校学生提供了具有工会特点的普惠性、常态性和精准性服务,搭建了良好的供需平台,促进了学校的就业工作。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有