最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/12      · 学校召开分工会主席工作会议    2019/04/12      · 校工会组织部分工会干部赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察    2019/04/12      · 沈阳大学学生工作部(处)武装部召开教职工代表大会    2019/04/09
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
学校召开分工会主席工作会议
2019-04-12 15:51  

4月9日下午,校分工会主席工作会议在机关楼三楼会议室召开,校党委副书记王明友主持会议并讲话。  

会上,校工会主席孟醒从民主管理、评先评优、文体活动、服务教职工、女工青工工作、加强内涵建设等六个方面对校工会2019年工作进行解读并征求分工会主席的意见和建议。同时,对近期即将开展的工作和活动进行了安排部署。  

王明友在总结讲话中对分工会主席提出三点要求:一是会后要对校工会2019年工作进行认真思考,提出好的意见和建议;二是要传达好会议精神并组织会员认真学习会议内容,研究制定各分工会2019年的重点工作;三是要根据工作要点落实好各项工作。最后,王明友希望工会组织通过“两个服务”发挥作用。一是服务学校,即服务学校中心工作,服务学校发展大局。扎实强化民主管理,进一步推进三年行动计划的实施,加快推进全国同类院校一流大学建设进程;二是服务教职工,即树立“教职工第一”的思想。通过切实维护教职工合法权益体现工会“以人为本”的工作理念。同时,关注教师发展,提升教师综合素质。积极为教职工搭建各类展示平台,调动教职工积极性,不断发挥工会组织的作用。  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有