最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校召开分工会主席工作会议    2019/04/12      · 校工会组织部分工会干部赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察    2019/04/12      · 沈阳大学学生工作部(处)武装部召开教职工代表大会    2019/04/09      · 后勤服务中心成功召开第二届职工代表大会第二次会议    2019/04/08
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
校工会组织部分工会干部赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察
2019-04-12 10:40 仲岩 

4月10日,校工会组织18名工会干部赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察。  

工会干部在讲解员的带领下观看了宝马企业发展历程纪录片并参观了冲压、车身、涂装及总装车间。在参观的过程中工会干部了解到,华晨宝马铁西工厂是宝马集团全球第25家工厂,投资超过15亿欧元,占地面积200多万平方米,年利税超过300亿元,是国内先进且可持续性的汽车工厂之一,更是一个将工业与艺术融合的现代化“艺术工厂”。宝马工厂效率和精度极高的自动化生产线、符合人体工程学的先进设备、多层次的质量管理体系、宽敞舒适的工作环境以及员工们严谨细致的工作作风,都给工会干部留下了深刻的印象。  

深入企业参观考察作为工会提升内涵建设的一项内容,开阔了工会干部的眼界视野,拓展了工会干部的创新思路,有力促进了工会干部主动适应新时期的工会工作要求,为学校发展建设作出新贡献。  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有