最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 校工会组织部分工会干部赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察    2019/04/12      · 沈阳大学学生工作部(处)武装部召开教职工代表大会    2019/04/09      · 后勤服务中心成功召开第二届职工代表大会第二次会议    2019/04/08      · “同心协力创一流 巧手共筑沈大梦”——学校开展首届女教职工手工作品展    2019/03/29
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
“同心协力创一流 巧手共筑沈大梦”——学校开展首届女教职工手工作品展
2019-03-29 10:33  

3月27日下午,由校工会主办,美术学院承办的“同心协力创一流 巧手共筑沈大梦”沈阳大学首届女教职工手工作品展在学校美术馆开展。沈阳市教科文卫工会主席段宝丽、校党委副书记王明友到场参观展览。  

本次展览得到各分工会的大力支持和女教职工的积极响应,共征集了149名女教职工精心创作的179件手工作品,涵盖十字绣、衍纸、编织、插花、刺绣等多种品类。其中,用轻彩泥制作的我校新图书馆模型、缝有沈阳大学校标图案的抱枕和以沈阳大学校训、校园文化精神为字样的绣品等表达了女教职工建设全国同类院校一流大学的决心和对学校美好未来的衷心祝愿。  

展览现场气氛十分热烈,构思巧妙、制作精美的手工作品吸引了众多师生驻足观看、拍照。展览中举办的插花、饰品制作、缝纫技巧等才艺展示活动更是赢得了师生们的喜爱。  

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有