最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 弘扬劳模精神 争当时代先锋--沈阳大学工会干部、青年教职工代表参观市劳模纪念馆、劳动创造体验馆    2018/04/20      · 清明节气养生需遵守四个原则    2018/04/04      · 户外体验活动放松心情,增进团队协作和集体凝聚力    2018/04/03      · 学生工作部(处)武装部召开教职工大会    2018/03/28
 
通知公告
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
沈阳市教科文卫工会2018年度工作会议在我校召开
2018-03-26 08:38  

3月22日上午,沈阳市教科文卫工会2018年度工作会议在我校图书馆三楼报告厅举行。沈阳市总工会副主席王勤出席会议并讲话。来自全市教科文卫工会系统70余名工会干部参加了会议。  

会后,在校党委副书记王明友的陪同下,王勤及与会人员参观了我校校史馆和教职工文体活动中心。  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有