最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 2020年工会会员组合保险项目停止通知    2020/06/03      · 2020年工会会员组合保险项目停止通知    2020/06/03      · 关于办理2020年教职工住院津贴的通知    2020/06/03      · 关于学校为在职女教工特殊疾病免费续保的通知    2020/06/03
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
通知公告
当前位置: 首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
2020年工会会员组合保险项目停止通知
2020-06-03 10:15  

根据市总工会通知,由于政策原因,2020年工会会员组合保险项目停止。截至2019年12月31日零时前发生的案件,仍按相关规定进行理赔,2019年12月31日零时后发生的案件不再纳入理赔范围。会员服务卡加载的其他大病保障、住院津贴、文体服务、商业服务等项目不变。市总将继续拓展项目,完善功能,为会员提供更多普惠服务项目。  

全市在职职工免费享受沈阳市总工会为职工办理的组合保险。包括工会会员本人“室内家庭财产”、“居民用水安全”、工会会员本人“非工作期间意外伤害”、“怀孕女工安心保险(母婴安心保险)”和“熊孩子责任险(监护人责任险)”。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有