最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 关于学校为在职女教工特殊疾病免费续保的通知    2020/06/03      · 关于开展“有奖竞答题 贴心送关爱”的“三八”节网络竞答活动的通知    2020/06/03      · 关于举办沈阳大学“守望相助、共度难关”美术作品网络展的征稿通知    2020/06/03      · 关于评选2018—2019年度沈阳大学“巾帼先进个人”的通知    2020/06/03
 
通知公告
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...

 
通知公告
当前位置: 首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
关于开展“有奖竞答题 贴心送关爱”的“三八”节网络竞答活动的通知
2020-06-03 09:54  

伴随着春天的脚步,我们即将迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。今年的节日,尽管我们无法相聚,但我们深情的祝福不会缺席。 

校工会现组织女教职工参加沈阳市教科文卫工会开展的“有奖竞答题 贴心送关爱”的“三八”节网络竞答活动(扫描图片中二维码可进入答题页面)。答题全部正确者,可以进入随机抽奖环节,中奖人可获得沈阳市教科文卫工会为大家精心准备的防疫必备品,一次性医用口罩一包(内含口罩20枚)。 

一、活动时间

2020年3月6日-3月8日 

二、活动方式

每天早上10:00,校工会将竞赛题目链接发送至工作群,由各分工会主席负责转发给女教职工并于当天下午17:00前进行答题。答题全部正确者,可以进入随机抽奖环节。 

三、活动要求

1、仅限本产业在职女职工参加。 

2、活动期间,每人只可以答题一次,不可多次参加。重复答题,视为弃权。 

3、进入答题链接后,按照要求认真详细填写个人信息,以作为日后抽奖、领奖的依据。 

                          

                                                校工会 

                                              2020年3月6日 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有