最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 关于评选2017——2018年度优秀工会干部、优秀工会积极分子的通知    2019/07/05      · 关于开展庆祝2019年“三•八”国际劳动妇女节活动的通知    2019/07/05      · “喜迎建国70周年”教职工篮球赛女子投篮决赛现场    2019/07/05      · “喜迎建国70周年”教职工篮球赛男子决赛现场    2019/07/05
 
通知公告
· 关于评选2017——2018年度优...
· 关于开展庆祝2019年“三•八...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...

 
通知公告
当前位置: 首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
关于开展庆祝2019年“三•八”国际劳动妇女节活动的通知
2019-07-05 14:01  

各分工会:   

在2019年“三•八”国际劳动妇女节到来之际,为鼓励女教职工爱岗敬业、脚踏实地的工作作风,促进女教职工的身心健康,营造尊重、关爱女性的校园氛围。校工会要求各分工会开展丰富多彩的庆祝活动,具体通知如下:   

1.校工会按照各分工会在职女教职工(含全民、人事代理、集体)人数下拨专项活动经费100元/每人。请各位主席主动向本单位党政领导汇报,并根据实际情况,自行组织开展形式多样的文体活动。   

2.各分工会要按照《沈阳大学工会经费划拨使用规定》的要求,合理使用活动经费。报销发票名头为“沈阳大学工会委员会”,开具正规电子发票且要附购物明细(有的在发票上直接体现,有的需要另开税务系统出具的销售货物清单),报销时应附物品领取人签字明细和活动方案。费用总额控制在标准之内,经费总额超过1000元(含1000元)的要以支票或者电汇结算,不能使用公务卡购买。   

3.各分工会主席要切实负起责任,充分发挥作用,开展好本次“三•八”国际劳动妇女节的庆祝活动。   

 

                                                                                沈阳大学工会委员会   

                                                                                 2019年1月4日   

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有