最新消息 · 师生足球友谊赛    2020/10/23      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 温暖“小家” 和谐“大家”    2021/06/01      · 沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕    2021/05/28      · 春天里跑步,应该注意哪些问题    2021/05/27
 
通知公告
· 关于转发《关于深入开展2021...
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
沈阳大学首届师生乒乓球赛圆满落幕
2021-05-28 08:26  

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬新时代凝心聚力、拼搏奋进精神,4月末校党委宣传部、校工会、校团委、体育学院和场馆中心共同主办了沈阳大学首届师生乒乓球赛。  

本次比赛由得到了师生的广泛关注和积极参与,共有23个分工会的110余名教职工和15个学院的90余名学生参加比赛。参赛师生在两周的时间里为大家奉上近200场精彩的赛事,充分展现了我校师生奋发有为、昂扬向上的精神风貌。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有