最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校“喜迎建国70周年”教职工篮球赛圆满落幕    2019/06/03      · 学校“喜迎建国70周年”教职工篮球赛圆满落幕    2019/06/03      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/26      · 胸部DR与低剂量螺旋CT有什么不同    2019/04/22
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
学校2018年教职工拔河比赛圆满落幕
2018-10-15 13:55  

9月29日上午,学校2018年教职工拔河比赛决赛在南校区操场举行。在场师生观看了比赛。   

由校工会主办,体育学院承办的本次教职工拔河比赛得到了各分工会大力支持。在历时半个月的时间里,共有20个分工会,340余名教职工利用中午午休时间参加比赛。经过激烈的角逐,机关荣获冠军,美术学院荣获亚军,图书馆荣获季军。   

新闻链接:  

沈阳大学2018年教职工拔河比赛成绩

冠军:机关

亚军:美术学院

季军:图书馆

第四名:环境学院

并列第五名:生命科学与工程学院、学生处、后勤服务中心、信息工程学院

组织奖:国际学院、工商管理学院、外国语学院、机械工程学院、应用技术学院、音乐与传媒学院、师范学院、建筑工程学院、教育学院、经济学院、文法学院、研究生学院

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有