最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校2018年教职工拔河比赛圆满落幕    2018/10/15      · 学校2018年教职工拔河比赛圆满落幕    2018/10/15      · 猴头菇怎么吃养胃?赶紧来看!    2018/09/25      · 我校召开第四届工会全委会第二次会议    2018/09/04
 
通知公告
· 关于沈阳大学第四届教代会专...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
文体活动
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
沈阳大学第四届“绳彩飞扬”教职工跳绳比赛圆满落幕
2018-01-05 15:22  

12月22日下午,由校工会主办的沈阳大学第四届“绳彩飞扬”教职工跳绳比赛在文体馆顺利举行。来自24个分工会的400余名教职工参加了本次比赛,各基层党委书记担任了比赛的仲裁,校工会主席王洋宣布比赛开始。   

本次比赛共分为三个项目,单人跳短绳比赛由各分工会自行组织进行,比赛现场进行的是双人跳短绳和集体跳长绳两个项目,在历时一个小时的比赛中,参赛队员身轻如燕、配合默契,充分展现了我校教职工的活力与风采!   

最后,在集体跳长绳项目中机关、环境学院、生命科学与工程学院获得一等奖,应用技术学院等8个单位获得二等奖,信息工程学院等11个单位获得三等奖。在双人跳短绳项目和单人跳短绳项目中分别有37组和101人获得奖项。   

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有