最新消息 · 沈阳大学马克思主义学院召开第四届二次教职工大会    2020/12/28      · 沈阳大学马克思主义学院召开第四届二次教职工大会    2020/12/28      · 保卫处圆满召开第四届第三次教职工大会    2020/12/28      · 保卫处圆满召开第四届第三次教职工大会    2020/12/28      · 沈阳大学应用技术学院召开第三届教职工大会第三次会议    2020/12/25
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
保卫处圆满召开第四届第三次教职工大会
2020-12-28 10:22  

根据沈阳大学工会委员会的工作部署,经过前期精心筹备,保卫处第四届第三次教职工大会于2020年12月22日上午8:30,在03教学楼101室召开。本次大会共有43名教职工参加,会议由保卫处工会主席董培健同志主持。  

会议期间,教职工们认真听取了保卫处处长范立国同志代表领导班子所做的《保卫处2020年度工作报告》和《保卫处2020年财务工作报告》,工作报告主要从保卫处2020年度工作完成情况、经费收支使用情况、保卫处工作的重点与亮点、存在的问题以及今后工作方向等方面进行了阐述。之后,全体教职工对本次大会的两个报告进行了认真的讨论,并以举手表决方式,审议通过了两个工作报告。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有