最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 音乐与传媒学院召开二届五次教职工代表大会    2020/06/03      · 音乐与传媒学院召开二届五次教职工代表大会    2020/06/03      · 2020年工会会员组合保险项目停止通知    2020/06/03      · 2020年工会会员组合保险项目停止通知    2020/06/03
 
通知公告
· 2020年工会会员组合保险项目...
· 关于办理2020年教职工住院津...
· 关于学校为在职女教工特殊疾...
· 关于开展“有奖竞答题 贴心送...
· 关于举办沈阳大学“守望相助...
· 关于评选2018—2019年度沈阳...
· 关于评选2017-2019学年度沈阳...
· 关于举办沈阳大学2019年教师...
· 关于举办沈阳大学“喜迎建国7...
· 关于举办“同心协力创一流 巧...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
文法学院召开一届五次教职工代表大会
2020-01-14 15:48  

2020年1月8日上午,沈阳大学文法学院一届五次教职工代表大会在南院文综楼B506会议室隆重召开。学院领导班子、全体教职工参加了大会。姜乃力院长作了题为“开拓创新谋发展、锐意进取谱新章”的工作报告,并作了财务报告,会议审议并通过了上述两个报告。本次教代会还通过了文法学院分工会委员名单。姜院长的报告对2019年我院各项工作进行了全面总结,并对2020的工作思路及主要任务进行了部署,内容丰富,振奋人心。 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有