最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 沈阳大学学生工作部(处)武装部召开教职工代表大会    2019/04/09      · 后勤服务中心成功召开第二届职工代表大会第二次会议    2019/04/08      · “同心协力创一流 巧手共筑沈大梦”——学校开展首届女教职工手工作品展    2019/03/29      · “同心协力创一流 巧手共筑沈大梦”——学校开展首届女教职工手工作品展    2019/03/29
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
后勤服务中心成功召开第二届职工代表大会第二次会议
2019-04-08 09:59  

根据沈阳大学工会的工作部署,经过精心筹备,后勤服务中心第二届教职工代表大会第二次会议于2019年3月20日上午9点,在03教学楼一楼多功能厅召开。后勤服务中心42名职工代表参加了本次大会,会议由中心工会主席尹清泉主持。  

代表们认真听取了中心主任王士宏同志代表中心领导班子做的《后勤服务中心2018年度工作报告》和《后勤服务中心2018年财务工作报告》,工作报告主要从后勤服务中心年度工作完成情况、中心经费收支使用情况、后勤工作的重点与亮点以及存在的问题与今后努力的方向等方面进行了阐述。2018年由于后勤承包期已满,后勤管理体制未定,后勤职工在面临巨大的工作压力和辛苦的同时,仍能以更高的热情、更大的干劲、更务实的作风去完成工作。中心全体职工顾全大局,努力拼搏。  

全体后勤职工代表们表示新的一年将进一步解放思想、改革创新,不断深化服务,不断提高后勤保障能力和服务水平为学校转型发展提供强有力的后勤服务保障。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有