最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 保卫处圆满召开第四届教职工大会第一次会议    2019/03/22      · 学校组织召开教代会代表团团长、副团长会议    2019/03/18      · 学校组织召开教代会代表团团长、副团长会议    2019/03/18      · 2019年开学季预防诺如病毒    2019/03/15
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
生命科学与工程学院召开第三届教职工代表大会第一次会议
2019-03-15 10:05  生命科学与工程学院

3月13日下午,生命科学与工程学院第三届教职工代表大会第一次会议在B04楼607会议室隆重召开。生命科学与工程学院领导班子全体成员等55名教师代表参加了大会。  

会议由学院党委副书记陆民主持。与会代表认真听取了冯典兴院长的学院工作报告,报告从教学、科研、学科建设等方面,系统总结了学院2018年工作情况,对取得的成绩和不足进行了详细的阐述和说明,并对2019年工作进行了总体部署和安排。会议审议了学院2018年财务报告。会议采取无记名投票方式选举产生了生命科学与工程学院第三届工会委员会委员。  

最后,学院党委书记申美兰代表学院党委致词,对学院2018年的工作给予了高度评价,对全体教师和代表对学院发展所做的积极贡献做出了充分肯定,并对学院新一年工作提出了希望和要求。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有