最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 外国语学院召开三届一次教职工代表大会    2019/03/14      · 国际学院召开第一届教职工第五次工会会员大会    2019/03/14      · 校工会举办“百变丝巾 魅力女性”丝巾系法系列分享活动    2019/03/14      · 凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇----教育学院(社区学院)六届五次教职工大会简讯    2019/03/13
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
国际学院召开第一届教职工第五次工会会员大会
2019-03-14 15:40  

2019年3月13日下午,国际学院召开了第一届教职工第五次工会会员大会。  

会议由学院党委副书记、分工会主席陆华同志主持。按照大会日程安排,院长侯彤同志作了学院工作报告和上年度财务工作报告。报告总结了学院上一年来在制度建设、教学工作、师资队伍建设、科研工作、国际合作与交流、学生工作、党建工作、工会工作等方面的工作及取得的成绩。大会通过了关于院长工作报告和上年度财务工作报告的决议。布署了下一步自动化中外合作专业评估、校第一届高等教育国际化教学年会等工作。希望全体教职员工继续以高度负责的工作态度和实际行动为逐步把国际学院建设成为一所教学条件优越,教学质量高,办学效益明显,具有自主发展能力的“高标准、国际化”的新型学院而贡献自己的一份力量! 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有