最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 美术学院召开第二届教职工大会第二次会议    2019/01/07      · “健身达人”沈阳大学教职工健身比赛圆满落幕    2018/12/24      · 关于做好召开二级教职工代表大会工作的通知    2018/12/21      · 寒假、春节期间的安全温馨提示    2018/12/18
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
学生工作部(处)武装部召开教职工大会
2018-03-28 08:20  

3月15日上午,学生工作部(处)武装部教职工大会在2号楼大学生活动中心召开,部门全体教职工参加了会议。   

教职工大会由副处长张笛同志主持,金明哲处长在会上分别作了2017年度部门工作报告和财务报告。广大教职工认真听取报告,并以举手表决的方式全票通过部门工作报告和财务报告。   

会后,教职工纷纷表示要充分发挥主人翁精神,爱岗敬业,注重加强自身修养,不断提高思想觉悟和政策水平,努力成为本职工作的行家里手,为学校的转型发展贡献自己的力量。   

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有