最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 后勤服务中心成功召开第二届职工代表大会    2018/03/14      · 继续教育学院召开二届六次教职工大会    2018/03/14      · 应用技术学院召开教代会    2018/03/14      · 应用技术学院召开教代会    2018/03/14
 
通知公告
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...

 
二级教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>二级教代会>>正文
继续教育学院召开二届六次教职工大会
2018-03-14 10:36  

沈阳大学继续教育学院二届六次教职工大会于2018年1月12日在学院多媒体培训室召开,学院领导班子及全体职工出席了本次大会。 

会议由田原副院长主持,党总支书记步建东同志致贺词,院长芦文慧同志做题为“认真贯彻党的十九大精神不忘初心奋力前行——努力把沈阳大学继续教育工作推上新的高度”的工作报告,并就我院2017年财务的收支情况向全体教职工进行了汇报。全院教职工对学院的工作报告和财务收支情况进行了审议并一致表决通过了这两份报告。 

会上学院党总支书记步建东做了关于对二届五次教职工大会提案的答复;副院长田原宣读了二届六次教职工大会的提案;学院对劳务派遣人员在2017年获得的学院“三育人”先进个人和优秀党务工作者及优秀共产党员进行了表彰并颁奖。随后,学院为两位即将离职的临时职工举行了赠送全体职工签名贺卡的小活动,以表达对他们为我院多年工作付出的感谢,最后大会在全体教职工的掌声中圆满结束。 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有