最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/12      · 学校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表团团长、副团长会议    2019/04/12      · 学校召开分工会主席工作会议    2019/04/12      · 校工会组织部分工会干部赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察    2019/04/12
 
通知公告
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>教代会>>正文
学校组织召开教代会代表团团长、副团长会议
2019-03-18 10:35  

3月13日上午,学校在办公楼三楼会议室召开教代会代表团团长、副团长会议,通报学校近期校园规划和建设项目情况。校党委副书记王明友出席并主持会议,副校长刘克斌出席会议。各代表团团长、副团长27人参加会议。   

会上,刘克斌简要讲解了校园基本建设三年行动计划,并着重介绍了高品质校园建设项目相关情况,详细解读了新图书馆选址及文体活动中心维修改造工程进度情况。   

王明友就落实会议精神提出三点要求:一是要在思想上高度重视学校的校园建设、规划、改造项目,党代会后,学校制定的三年行动计划中明确提出构建空间拓展布局优化的高品质校园,全校教职工应将思想统一到这个层面上来;二是要全面做好宣传、解读工作,将校园规划、项目之间的制约关系等情况传达到每一位教职工;三是要有针对性地做好教职工思想工作,让大家了解学校校园建设的总体规划、详细内容和真实情况,引导教职工正面看待问题,全力支持学校高品质校园建设。  

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有