最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 校领导深入图书馆分工会调研“职工小家”建设情况    2018/06/08      · 校领导深入图书馆分工会调研“职工小家”建设情况    2018/06/08      · 学校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议筹备委员会工作会议    2018/06/07      · 学校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议筹备委员会工作会议    2018/06/07
 
通知公告
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...

 
基层动态
当前位置: 首页>>职工之家>>基层动态>>正文
校领导深入图书馆分工会调研“职工小家”建设情况
2018-06-08 14:23  

6月5日,校党委副书记王明友在工会负责人的陪同下深入图书馆分工会调研“职工小家”建设情况。近年来,图书馆分工会以“职工小家”建设为抓手,通过开展系列文化活动,增强全体馆员的凝聚力和归属感。2015年,中华全国总工会授予图书馆分工会“全国模范职工小家”荣誉称号。   

王明友在调研中听取了图书馆分工会关于“职工小家”的情况介绍和下一步的建设规划。他对图书馆建家工作取得的成果给予了充分肯定,并指出下一步建家工作要在完善环境建设和营造文化氛围上下功夫,真正满足馆员对建家工作的需求。  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有