最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
工运理论
当前位置: 首页>>民主管理>>工运理论>>正文
我校召开沈阳市教科文卫工会专项课题研究会议
2014-11-20 09:42  

11月14日上午10时,沈阳市教科文卫工会专项课题研究会议在办公楼三楼会议室召开。沈阳市总工会教科文卫工会主席孟虹、副主席张敬梅、东北大学、辽宁大学、中国医科大学和沈阳市卫生局的工会主席及我校课题组成员参加了会议。市委常委、校党委书记李继安亲切会见了来访客人,校党委副书记、纪委书记王明友,校工会主席任丹阳,副主席高洪出席了会议并参与了研讨。会议由沈阳市总工会教科文卫工会副主席张敬梅主持。  

会上,政法学院(思政部)副教授薛维然和工商管理学院副教授张秋秋代表课题组对《事业单位非在编聘用人员现状调研报告》的前期研究工作、调查问卷的设计和发放、问卷处理和数据分析、完成调研报告四个阶段的工作进展情况作了详细地汇报。课题组成员针对调研报告进行了深入细致地研讨并分别提出了建设性的修改意见。此项课题全面而准确地反映了我市事业单位非在编用人制度实施现状、存在的问题并提出了对策建议,对进一步完善事业单位非在编聘用人制度起到了积极地推进作用。  

会后,校党委副书记、纪委书记王明友陪同与会人员参观了我校“教职工文体活动中心”。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有