最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学生工作部(处)武装部召开教职工大会    2018/03/28      · 沈阳市教科文卫工会2018年度工作会议在我校召开    2018/03/26      · 校工会召开分工会主席工作会议    2018/03/20      · 校工会召开工会经费审查委员会工作会议    2018/03/20
 
通知公告
· 沈阳大学推荐评选2018年沈阳...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
后勤服务中心成功召开第二届职工代表大会
2018-03-14 10:44  

根据沈阳大学工会的工作部署,经过一周的精心筹备,后勤服务中心第二届教职工代表大会于2018年1月11日上午九点,在03教学楼一楼多功能厅召开。  

后勤服务中心42名职工代表参加了本次大会,会议由中心中心工会主席主持。  

代表们认真听取了中心主任王士宏同志代表中心领导班子做的《后勤服务中心2017年度工作报告》和《后勤服务中心2017年财务工作报告》,工作报告主要从后勤服务中心年度工作完成情况、中心经费收支使用情况、后勤工作的重点与亮点以及存在的问题与今后努力的方向等方面进行了阐述。全体后勤职工代表们表示新的一年将进一步解放思想、改革创新,以更高的热情、更大的干劲、更务实的作风、不断深化服务,不断提高后勤保障能力和服务水平为学校转型发展提供强有力的后勤服务保障。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有