最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
外国语学院召开二届五次教职工代表大会
2017-03-14 08:59  

2017年3月10日下午1:30,外国语学院二届五次教职工代表大会在外语楼210会议室胜利召开,共有30多名代表参加了本次教代会,参会代表数符合开会要求。 

与会代表首先认真听取了学院提案工作报告,本次教代会共收到代表提案15件,其中有关学院发展的提案12件,提案内容涉及学院发展建设的多个方面,全部提案在院班子反复研讨后得到了有效回复,涉及学校的内容也由学院责成相关负责人向学校相关部门及时做了反馈。 

本次教代会听取了由王焱院长代表学院领导班子做的《外国语学院2016年度工作报告》和《外国语学院2016年度经费使用情况报告》。与会代表认真倾听、讨论相关报告,并一致审议通过。 

最后,学院党委书记高越代表院党委致闭幕词,对学院一年来的工作给予了高度评价,对全体教师和代表对学院发展所做的贡献和支持做出了充分肯定,并对学院新一年工作提出了希望。 

本次教代会圆满完成了各项议程,达到了在学校转型发展的关键时期统一思想、振奋精神、凝聚力量的目的。学院教代会也将积极发挥教代会各项职能,为学院发展做出更大贡献。 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有