最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
后勤服务中心第一届教职工代表大会第二次会议隆重召开
2017-03-14 08:46  

2017年3月5日,沈阳大学后勤服务中心第一届教职工代表大会第二次会议在图书馆三楼告厅顺利召开。中心领导班子成员及44位教职工代表参加了会议。 

会议由中心副主任、分工会主席尹清泉主持,中心主任王士宏代表中心领导班子作了《2016年后勤服务中心工作报告》和《2016年后勤服务中心财务收支报告》。与会代表认真听取、审议并一致表决通过了这两份报告。 

报告总结了2016年后勤服务中心的整体工作及财务支出情况,并提出了2017年后勤服务中心的工作计划。 

王士宏主任在报告中讲到,2016年是后勤体制改革的第二年,也是后勤服务中心规范内部管理,挖掘内部潜力,完善后勤服务的关键年。一年来,后勤服务中心在校党委的正确领导下,在全体后勤职工辛勤努力下,按照年初与学校签订的工作目标,同心同德、开拓进取,圆满地完成了各项工作任务,取得了令人满意的成绩。同时对中心2017年的工作提出要求,他讲到2017是学校立足新起点,后勤管理体制改革签订合同的最后一年。后勤服务中心继续坚持为教学、科研和师生提供优质后勤服务的思想,坚持降低服务成本,提高服务质量的原则,进一步强化职能,减员增效,逐步建立职责明晰、优质高效的后勤保障体系,为学校转型发展和培养“综合素质好、动手能力强”的应用型人才提供优质、便捷、高效的后勤保障。 

大会在愉悦良好温馨的气氛中圆满落幕。 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有