最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
沈阳大学音乐与传媒学院召开第二届教职工代表大会第二次会议暨教职工大会
2017-03-06 15:30  

为了更好的完善学院管理制度,保障教职工的民主管理权利,充分发挥教职工的积极性和创造力,于2017年3月5日10时,音乐与传媒学院在音乐楼120教室召开第二届教职工代表大会第二次会议暨教职工大会。会上选举出音乐与传媒学院新一届工会主席。 

教职工代表认真听取、审议,并通过了徐冰院长所做的《2016年音乐与传媒学院工作报告》、《2016年音乐与传媒学院财务工作报告》。学院常海院长代表学院班子发表讲话,对本次教代会促进教职工的主人翁责任感,发挥教职工代表大会的职能作用,有力促进学院民主决策、民主监督和民主管理表示了充分的肯定。希望广大教职工共同努力,促进学院的转型发展、和谐稳定,提高教学、科研、管理服务质量,努力培养社会主义事业的建设者和接班人。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有