最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
沈阳大学工商管理学院第三届教职工大会第四次会议隆重举行
2017-03-06 14:58  

2017年1月13日下午13点,工商管理学院隆重召开了第三届教职工大会第四次会议。会议由学院工会主席姚莹主持,学院100名教职工参加了会议。

会上,王小军院长做了题为《在转型中求发展,在发展中争创一流》的工作报告。报告中回顾了2016年度学院重点工作以及取得的可喜成绩,确定了2017年学院发展的思路、目标和重点工作,之后,就工商管理学院2016年财务工作情况向全体教职工做了汇报。 

本次大会是在学校转型发展的关键机遇期,认真总结、梳理学院“两学一座”教育实践活动成果基础上,总结过去,开拓未来的大会,统一了思想、振奋了人心、凝聚力量的目的。在2017年,学院全体教职工一定会夯实工作,开拓创新,全面促进学院快速、稳定、和谐地发展。  

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有