最新消息 · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 学校召开第三届教职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议    2017/03/16      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 我校召开第三届教职工代表大会第五次会议代表团团长第二次工作会议    2017/03/15      · 外国语学院召开二届五次教职工代表大会    2017/03/14
 
通知公告
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...
· 关于开展迎新年慰问全校教职...
· 关于评选2015—2016年度优秀...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 关于举办“绳彩飞扬”沈阳大...
· 关于征集沈阳大学第三届教职...
· 关于开展2016年国庆节慰问教...
· 关于沈阳大学教职工英语协会...
· 关于开展 “光明康复行动”的...
· 关于举办沈阳大学“诚勤杯”...

 
基层动态
当前位置: 首页>>首页栏目>>基层动态>>正文
应用技术学院召开职工大会
2017-01-13 10:55  

2017年1月10日下午1点,应用技术学院在11号楼102会议室召开了第三届教职工暨第五次工会会员代表大会。 

会议由学院党委副书记分工会主席刘静洋主持,会上董海院长做了学院年度工作报告和2016年经费收支情况报告,学院党委书记顾国良做了提议回复报告,就教职工提出的32条意见和建议做了回复,到会教职工通过了董海院长的年度工作报告和经费收支报告。 

大会秉承“乘转型东风,为沈大争光”的主题,全体教职工表示将凝心聚力,共谋发展,共同迎接职业教育发展的美好明天。 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有