最新消息 · 校工会党支部召开深刻领会党的十九大精神学习会    2017/11/02      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 通孚车管家优惠活动    2017/10/19      · 沈阳市工人运动学会关于2017年论文征集的通知    2017/10/11      · 关于开展2017年教师节、国庆节和中秋节慰问教职工活动的通知    2017/09/19
 
通知公告
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...

 
图片新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片新闻>>正文
我校“全国总工会女职工培训示范学校”授牌仪式隆重举行
2014-10-29 08:25  

10月20日上午9:30,我校“全国总工会女职工培训示范学校”授牌仪式在体育馆一楼贵宾室隆重举行。参加授牌仪式的市总工会领导有,沈阳市总工会副主席、女职工委员会主任段阳,沈阳市总工会教科文卫工会主席孟虹,沈阳市总工会女职工部部长、女职工委员会副主任段宝丽和沈阳市总工会教科文卫工会女职工部部长赵艳。市委常委、校党委书记李继安,校党委副书记、纪委书记王明友,工会主席任丹阳、工会兼职副主席、科技处副处长张炎,宣传部部长陈志伟,文化传媒学院院长姜乃力,体育学院党委书记邹茹莲等出席了授牌仪式。  

 

授牌仪式由沈阳市总工会教科文卫工会主席孟虹主持。首先,由沈阳市总工会副主席、女职工委员会主任段阳向我校授牌,校工会主席任丹阳接牌;接下来,沈阳市总工会副主席、女职工委员会主任段阳在讲话中对我校获得此项殊荣表示了祝贺,并对我校女职工培训学校的创建工作提出了有阵地、有机构、有教师、有培训、有制度、有经费、有作用的具体要求;校党委副书记、纪委书记王明友在讲话中对市总工会给予我校工会工作的支持表示了感谢,他表示我校作为全市唯一获得此项殊荣的单位是一种荣誉也是一种责任,今后要更好地落实市总工会的要求,充分发挥作用,把女职工培训学校办得更好。  

 

授牌仪式结束后,参会领导参观了我校“教职工文体活动中心”的瑜伽舞蹈活动室和健身沙龙活动室,对活动中心舒适优美的环境和完备的硬件设施给予了高度的评价。市委常委、校党委书记李继安在对学校工会工作给予了充分肯定,同时还提出了“教职工文体活动中心”要面向全校教职工全面开放,在全校范围内广泛开展各类文体活动,打造充满人文关怀的大家庭,让沈阳大学的日子过得越来越红火。  

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有