最新消息 · 沈阳市工会会员服务卡五大功能简介    2017/01/13      · 学校召开四届一次“双代会”各代表团会议暨分组讨论会    2018/07/13      · 我校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议各代表团召集人会议    2018/07/13      · 2018年署假安全注意事项    2018/07/10      · 关于沈阳大学第四届教代会专门委员会、工会委员会和工会经费审查委员会委员候选人建议名单的公示    2018/07/09
 
通知公告
· 关于沈阳大学第四届教代会专...
· 关于开展沈阳大学2018年在职...
· 关于举办沈阳大学第四届“绳...
· 关于做好召开二级教职工代表...
· 沈阳市工人运动学会关于2017...
· 关于开展2017年教师节、国庆...
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
我校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议各代表团召集人会议
2018-07-13 17:59  

7月11日下午,沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议(以下简称“双代会”)各代表团召集人会议在办公楼三楼会议室举行。校党委副书记王明友主持会议并讲话。10个代表团召集人参加会议。  

会议通报了“双代会”的会议日程、议程和须知,并就各代表团分组讨论相关事宜进行了部署。  

王明友在讲话中指出,本次“双代会”是全校广大教职工和工会会员政治生活中的一件大事,会议体现三个特点:一是简化会议程序,提高会议效率;二是会议内容充实,突出落实学校第四次党代会精神;三是注重强化讨论环节,校领导分别参与所在代表团讨论,听取代表讨论的意见和建议。同时,分组讨论前置会前,确保代表团有充分时间讨论。最后,王明友提出两点要求:一是各代表团要高度重视分组讨论,广泛征求意见,保证讨论质量;二是统一思想,提高认识,确保做好“双代会”换届选举工作。 

 

 

 

 

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有