最新消息 · 公 示    2017/08/26      · 迎评估 展风貌 校工会 在行动    2017/07/11      · 通 知    2017/07/07      · 沈阳大学家风家训家史展活动评选结果    2017/07/07      · 我校召开2015-2017学年度“三育人”先进集体评选交流会议    2017/07/07
 
通知公告
· 通 知
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...
· 关于开展沈阳大学“教职工社...
· 关于工会会员服务卡办理的通知

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
迎评估 展风貌 校工会 在行动
2017-07-11 08:37  

为倡导健康、环保、低碳的绿色生活理,以积极、健康的精神风貌迎接教育部组织的普通高等学校本科教学工作审核评估,校工会于6月1日至20日举办了“绿色沈大园健康阔步行”沈阳大学教职工健步行活动。活动旨在使教职工能够在工作之余自觉参与到健身活动中,强健体魄、感受快乐,凝聚在我校健康、幸福、和谐的氛围中,热爱学校,热爱工作,热爱生活,以更充沛的精力、更饱满的热情投入到学校接受教育部组织的普通高等学校本科教学工作审核评估之中。 

本次活动受到了全校教职工的广泛关注和积极参与,共有来自25个分工会的1300余名教职工参加了健步行活动。活动期间校工会每天分早(7:00-7:50)、中(12:00-13:20)、晚(16:00-17:30)三个时间段为健步行的教职工服务,使更多的教职工能够参与到活动中,体验健步行活动为身心带来的愉悦。各分工会也积极参与、组织有序,一些分工会着装统一、精神振奋;一些分工会全员参与,队列整齐,展示出沈大人阳光向上的精神风貌。  

关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有