最新消息 · 我校召开2015-2017学年度“三育人”先进集体评选交流会议    2017/07/07      · 关于评选沈阳大学2015-2017学年度“三育人”先进集体和先进个人及2017年师德标兵的通知    2017/06/15      · 关于评选沈阳大学2015-2017学年度“三育人”先进集体和先进个人及2017年师德标兵的通知    2017/06/12      · 沈阳大学家风家训家史系列展活动方案    2017/06/06      · 沈阳大学2017年“活力杯”教职工篮球赛圆满落幕    2017/06/02
 
通知公告
· 关于评选沈阳大学2015-2017学...
· 沈阳大学家风家训家史系列展...
· “绿色沈大园 健康阔步行”沈...
· 关于开展沈阳大学2017年在职...
· 关于2017年教职工家属体检的...
· 关于举办沈阳大学2017年“活...
· 关于我校在职教职工自愿参加...
· 关于开展沈阳大学“教职工社...
· 关于工会会员服务卡办理的通知
· 关于开展庆祝2017年 “三·八...

 
综合新闻
当前位置: 首页>>首页栏目>>综合新闻>>正文
沈阳大学2017年“活力杯”教职工篮球赛圆满落幕
2017-06-02 13:47  

5月27日中午,沈阳大学2017年“活力杯”教职工篮球赛决赛在北院新体育馆举行。校党委副书记、纪委书记王明友到场观看并参与了本场比赛。 

沈阳大学2017年“活力杯”教职工篮球赛由校工会和体育学院通力合作、共同举办,并得到了我校教职工的广泛关注和积极参与,在历时一个月的时间里,共有19支参赛队的200余名教职工参加了比赛。决赛双方实力水平相当,比分你追我赶,难分伯仲,场面十分精彩,充分展现了沈大教职工团结协作、努力拼搏的精神风貌。经过激烈的角逐,信息工程学院荣获冠军,机关2队荣获亚军。校党委副书记、纪委书记王明友及相关部门为获奖单位及个人颁发奖杯和奖牌。 

 下一页 [1 2]
关闭窗口

   
                           
 

沈阳大学  版权所有